アットホームで、素敵な挙式ができます。(投稿者nana0430さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

nana0430 さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホームで、素敵な挙式ができます。

平日フェアー参加特典で、スクリーン利用費用、上映費を無料にしてくれました。
引き菓子を会場で注文する代わりに、引き出物を持ち込みにしてもらい、その分お値段を抑えることができました。

高級感があります。
披露宴途中には、ゲストの皆さんが、自由に風景を見に行くなどして、景色を十分に楽しんでいました。
バージンロードが短いのが、ずーっと気になっていましたが、当日ゆっくり歩けば、気になりませんでした。

挙式でキスをするタイミングでカーテンが開きます。
キラキラと光る外の光景が幻想的でした。

リングリレーをしましたが、子供の参加者がとても喜んでいました。
良い写真が取れました。

ビタースイートさんと、イノセントリーさんが提携を組んでいて、30万円分の衣装が10万円で借りれるなど、
とても良いプランがあり、助かりました。
個人的な好みからビタースイートさんを選びましたが、接客がとても丁寧でした。

小物選びから、最終サイズチェックまで、楽しく準備ができました。

試食してとてもおいしかったので+3000円で、フカヒレとフォアグラを追加しました。
ボリューム、味、見た目まど、すべて満足でしたが、
ゲストにきいてみると、「中華だとはきづかなかった〜」とのこと。
でも、みんな「美味しかった」と口を揃えていましたので、満足しています。

皆さん、とても笑顔が素敵です。
模擬披露宴に参加した時に、担当してくださったプランナーさん以外にも、みんな目が合えばとにかく微笑む部分が大変気に入りました。
これで当日ゲストに何かあっても、不快な思いはしないだろうなと思って決めました。

初台駅から直結なので、雨の日でも大丈夫です。
エスカレーターを乗り換えたりと、54階まで、辿り着くのは大変な点もありますが。。。
でも、ちゃんと地図を見ながら来たら、大丈夫かなと。

当日は晴天にも恵まれ、良い挙式、披露宴ができました。

ただ、介添えの方が、リハーサルの時、新婦の私と母の立ち居地を間違えてリハーサルをしたため、
本番でてんぱってしまいました。。。

でも、よい挙式ができました。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

nana0430様

素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!

お二人もゲストの皆様も楽しんで頂けたのが、
文章からも伝わってきてとても嬉しく思っております。

地上230mからの東京を一望できる景色を、
ゲストの皆様が楽しんで頂いている様子が伝わってきます。

お料理についても、非常にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。ゲスト様にとっても、ラヴィクレールのヌーベルシノアは
オーソドックスな中華ではなく、アレンジされたお料理ですので
初めて召し上がる料理も多かったことでしょう。
ここでしか味わえないお料理でおもてなしが出来て
きっと皆様もお慶び頂けた事でしょう。

新宿駅2分・駅直結で雨でも濡れずに会場までスムーズにお越し頂けるアクセスの良さもしっかりと伝えて頂き、これからの新郎新婦様にも
とても参考になる内容です!

本当にありがとうございます。

ぜひまたお二人にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1