景色重視の方にオススメ(投稿者ゆうりまひろさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

ゆうりまひろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

景色重視の方にオススメ

特典のお話も色々してくれて、月ごとの特典や値引きのことを教えていただきました。
ご祝儀の平均なども教えていただき、自己負担はだいたいこれくらいということもよくわかりました。

54階だけで挙式、披露宴ができるので、移動も少なく高齢者の方がいても安心です。
挙式会場はイスの配列が工夫されていて、新郎新婦がよく見えるようになっていました。
挙式会場は二種類ありもうひとつは吹き抜けになっており、階段の上から集合写真がとれます。
なかなか全員一緒に写真をとれる機会もないと思うのでいいなと思いました。
披露宴会場も景色がとてもよく、バーカウンターもありました。
飲み物の種類が多く、お酒が苦手な方も色々選べるようになっているようです。
控え室は可愛らしくなっていて、準備中でも素敵な写真がとれそうでした。

下見だったので具体的なお話はできませんでした。

フェアだったので種類はそんなになかったのですが、試着させていただきました。
かわいくてワクワクしてしまいました(笑)
写真もたくさん撮ってもらえました。

お料理はすべて美味しかったです。
前菜、エビチリ、杏仁豆腐をいただきました。
ここはめずらしく中華料理をだしているそうです。

プランナーさんは可愛らしい人で、笑顔を絶やさず親身になって色々教えてくれました。
ブライダルフェアに行くと営業がすごいとかなかなか帰れないとかよく聞きますが、そんなことはなく最後まで素晴らしい対応だったと思います。

54階という高さもあり、東京の景色が一望できます。
東京タワー、スカイツリー、お天気がいい日は富士山も見えます。
夜景も綺麗ですし駅からも近く交通アクセスもいいとおもいます。

こちらは全体的に広くないので、同じ時間帯には結婚式が重なることはなく貸しきり状態になるそうなので、ゲストがこみあったりすることもなく気兼ねなく利用できるんではないかと思います。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレールプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

ゆうりまひろ様

この度はラヴィクレールへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。

ロケーションや、お料理、スタッフに至るまでお褒めの言葉をいただきました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
54階のワンフロア貸切の空間も気に入っていただけてよかったです。

特典については毎月お得な内容で更新されていきますので、いつでもまたお会いできますことをお待ちしております。

スタッフ間でも頂いた貴重なご意見を元に、より一層のおもてなしをしていきたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうりまひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1