色々特典ありで交通の便も良い式場(投稿者ハピサチさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ハピサチ さん(4件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年06月

色々特典ありで交通の便も良い式場

提携している衣装店が7社あるようでしたが、1社に絞ると安く収まるプランがありました。
そちらのプランを利用しても、ホテルのジュニアスイートルーム一泊ができたり、料理も通常よりもグレードアップ等の色々な特典が付いており、満足できるものを提示してくれました。

ホテルとあって、雰囲気はとても良かったです。式場は白を基調としていてシンプルな感じになっており、式後外に出てフラワーシャワーが出来るようになっておりました。披露宴会場はいくつかあり、人数や雰囲気に応じたものを選べるようになっていました。

大きなスクリーンを使用することが可能になっておりました。

通常のものと、グレードアップの料理と両方試食できました。どちらも美味しかったですが、グレードアップのお肉は、霜降りが良すぎて少し脂がキツイかなと思いました。

色々、丁寧に説明をしてくれて良かったです。

大阪阪急梅田駅から徒歩5分で行ける場所にあるので、交通の便はとても良いと思います。

下見に行った際に、宿泊できるジュニアスイートルームも見学させてくれるので、それだけでも行って良かったと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハピサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位