ステンドグラスが圧巻な式場(投稿者ハピサチさん)アスタープレイス口コミ

ハピサチ さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ステンドグラスが圧巻な式場

こちらの式場は、セットプランがなかったので、したいことを伝えて、それの金額をプラスしていって最後にその時の割引特典で割引きするという感じでした。なので、思っている予算よりは見積もり時で少しオーバーする金額での提示でした。

挙式会場は、ステンドグラスが圧巻でとてもステキでした。重厚感ある感じです。また、新郎新婦が誓う場所は階段上り少し高い場所の為、ドレスの裾が広がりキレイな後姿も撮れると思います。
披露宴会場も明るく可愛らしい感じです。外の緑も見えるので、晴れている日にはとても明るい感じになると思います。

試食の料理は、スタンダードよりはアップしたものが出てきました。その中のかぼちゃのスープは本物のカボチャを器としていたので、スープだけではなく器まで食べれます。またそのスープがとても美味しかったです。
他の料理も盛り付け方もステキで美味しかったです。

プランナーの方は、とても感じが良かったです。またシェフもご挨拶してくれたんですが良さそうな感じがしました。

肥後橋から、歩いて5分ぐらいだったので、交通の便は悪くないと思います。
ちょっと、こんなところに本当に式場があるのかなって感じの道沿いにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハピサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す