リニューアルしたチャペルが素敵(投稿者チビスケさん)ホテル国際21口コミ

チビスケ さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

リニューアルしたチャペルが素敵

早割や特別割があった
他の会場の見積もりをもっていくと「こちらも頑張ります」とさらに値引きしてくれようと頑張ってくれたのが嬉しかった

ホテルウェディングなので会場はとても広い
二次会もそのまま出来るのでみんながラク
新郎新婦はスウィートルームに泊まれるところが良い
会場によってはプロジェクションマッピングの演出も可能で、キャンドルサービスもいろんな種類が合って良かった

プロジェクションマッピングや、光の演出が沢山ありわくわくした

篠田麻里子など芸能人のデザインした衣装がおいてあり、かわいくて見ているだけでテンションがあがった

ホテルなだけあり、料理は美味しかった
例えば、自分の家で作ったお米など使ってくれるところがよいと思った

プランナーさんは何組ものカップルの結婚式に携わっているだけあり、優しくて会場について細かくていねいに説明してくれとても好印象だった

長野駅から近いところが良い

自分たちのやりたいことが出来る会場を選ぶのが良いと思います

ホテル国際21
ホテル国際21ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

ちびすけ様

このたびはホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルならではの充実した設備ですので、光の演出関係はじめ、結婚式から二次会、ご宿泊まですべてをホテル内で行うことが可能になって参ります。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
またお近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

ホテル国際21スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す