アットホームな雰囲気の式ができます(投稿者shirtさん)ホテルモントレ神戸口コミ

shirt さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

アットホームな雰囲気の式ができます

当初の予算からは、少々アップになりましたが、割引もしていだけましたし、
こちらの希望を汲んでのプランを考えていただけましたので大変満足です。

2つの式場がありますが、私は階段から下りながら入場できる式場で挙式しました。
アットホームな感じでも、オリジナリティのある演出があっても、問題なさそうに思いました。
どちらとも両家が向かい合う形の席の配置になっていて、和気藹々とした雰囲気になれます。

ホテルには中庭があるのですが、5月は緑と花できれいです。
そこで、写真を撮ってもらいました。

甥っ子たちに、フラワーボーイやリングボーイをしてもらえました。こちらの要望でした。
小さい子達ですが、スタッフの人たちの説明はわかりやすかったようで、ちゃんとできました。

最初のプラン内のドレスは、それなりのものです。
ちょっとオーバーしまたが、納得できるものが選べたので満足です。

「地産地消メニュー」と言って、兵庫県産の食材を使ったお料理でした。
とても美味しかったです。量も十分でした。
パンがまたおいしいのです。甥っ子たちは、食べなかった人の分も集めて食べてました。

式前に写真を撮ったのですが、甥っ子たちも入れて撮ってくれたり、
緊張をほぐしてくれて、笑顔で式に臨めました。

三宮駅から徒歩で5分なので接続はいいです。
生田神社の横です。

三宮の繁華街近くなので、建物は込み入っていますが、
ホテルに中庭があり、式の間は、ゆったりとした雰囲気を味わえます。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年09月29日)

shirt 様

先般のご婚礼、誠におめでとうございます。
またホテルモントレ神戸をご利用頂きまして

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
モントレ神戸ならではの御もてなしが出来ればと思い誕生した
【地産地消フレンチ】を今後も皆様に楽しんで頂ける様に
キッチンとも協力し美味しいお料理を提供して参ります。

三宮の駅から徒歩5分の距離にございますので
お近くにお越しの際や記念日にはレストラン等、是非ご利用くださいませ。
その際はおふたり様のお名前が刻まれた
”ウエディングプラーク”も見にいらしてくださいね。

お2人の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

この度の口コミご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshirtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位