コストを抑えたい方には良いかも(投稿者ちぴ婚さん)ホテルモントレ神戸口コミ

ちぴ婚 さん(11件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

コストを抑えたい方には良いかも

コスパは良いと思います。パックプランになっていた為かなり安かったです。
見積もりに色々と入れて欲しい物を含めて作って貰ったら思っていた以上に安かったです。

チャペルは二つのタイプがあり、どれもこじんまりとしています。光るバージンロードのチャペルが珍しいと思ったくらいです。どちらのチャペルも対面式ベンチになっていました。
披露宴会場はどれも天井が低く開放感はあまりないです。

チャペルのベンチ

チャペルの祭壇

チャペル

チャペル 上から見た感じ

チャペル 入場用階段

チャペルのベンチ

チャペル

ホテルの中庭には沢山の蔦があり、そちらで集合写真やバルーンリリースなど出来るそうです。

ウエディングプラーク

チャペルで映像が流せる

衣装の案内や説明がなかった為分かりません。

料理の下見をしていない

試食をしていないのでわかりません。見学の予約時に試食を希望していましたが、出来なかった。

沢山婚礼が入っていた為か、館内の見学の時、なかなかスムーズに案内が出来なかった。
待ち時間がかなり長く感じました。
見積もりの相談の時はすぐに対応して下さいました。

三ノ宮駅から徒歩で行きましたが、少し迷いました。ホテル入口やブライダルサロンの場所が分かりにくかったです。
アクセスは良い方だと思います。

ホテルの入口

ホテルの入口

待合ロビー

親族控室

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年09月14日)

数ある結婚式場の中からホテルモントレ神戸へご来館いただき、誠に有難うございました。
またおいそがしいところ、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

当ホテルのチャペルは2つあり、お好みで選べるようになっております。
いずれも対面式ベンチで、当日はご列席者の方にも新郎新婦の晴れ姿が大変見やすく作られており、様々な角度からおふたりのことを見ていただける点は大変ご好評をいただいております。

お衣裳に関しましては、ホテル館内に衣裳室を構えていない為、詳しい
ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
また会場のご見学がスムーズに行えなかったとのこと、申し訳ございません。
ちぴ婚様のご意見を共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。

この度のご来館、口コミ投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぴ婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位