料理がとても美味しい(投稿者ちぇいみーさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ちぇいみー さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理がとても美味しい
駐車場の車高制限が低かった事

見積もりはリーズナブルだと思います。最低限のものは比較的含まれていましたが、ランクアップもできるので、実際には少し上がりそうです。

チャペルは写真で見るより狭く、バージンロードは短く感じました。しかし、対面チャペルは他でも見たことがなく新鮮でした。

内見会と言う全商品のお披露目会が年に何回か催されるようですが、ゆっくり参加できなかったので、実際の演出やものを見れなかったのが心残りです。

プラン毎に違うのかもしれませんが、提携ドレスショップが一店舗だけだったので、選択肢があれば良かったです。

試食付きのフェアーに参加しましたがどれもとても美味しかったです。男性にはもう少し量があっても良さそうでした。

私達より若い担当者でしたが、些細な質問にも丁寧に答えてまらえました。

電車でも車でも便利です。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年08月13日)

ちぇいみー様、この度はホテルモントレ神戸にご貴重の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お料理やチャペル、また見積りにつきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当方のチャペルでは、
対面式となりますのでゲストさまにもしっかりと新郎様・新婦様の事をご覧いただけるような配置となっております。来ていただいた参列者さまにも見やすいとご好評いただいております。

内見会においては、ゆっくりご案内ができずに申し訳ございませんでした。

ぜひお近くにお越しの際は宿泊やレストランもご用意しておりますのでお立ち寄りいただければと思います。

文末になりましたが、ますますのご多幸とご健勝をこ心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位