• - 詳細

料理がすばらしい!料理重視の方に(投稿者ひつちゃんさん)ホテルグランヴィア大阪口コミ

ひつちゃん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

料理がすばらしい!料理重視の方に

高層階にチャペルがあり、晴れていてすごく景色がきれいでした!!
ホテルなので華やかさがありました。

新郎新婦があまり派手な演出などを好まないタイプなので、いたって普通でした。

料理はすばらしかったです!
やはりホテルなだけありました!
出てくるものすべて飾りつけも綺麗ですし、味も最高です。
小食の姉が残した分もぺろりと食べてしまうほど(笑)
その場にいた人もみなさん写真に収めていました。

メニュー表

• 前菜

前菜

これはすごくおいしかったです。

魚料理?

このお肉は最高でした

上がカリカリでおいしかったです。

しっかりとした接客をしていただきました。
ただ、終わったあと次の方が待っていらっしゃるのか、写真を撮っていると帰るのをすごく急かされ最後の最後でみんな気分を害していました。
ホテルで貸し切りではないので仕方がないとは思いますが、あの急かし方はひどかったです。
お祝いにみんな駆けつけているので、もう少し配慮がほしかったです。

大阪駅からすぐだったので慣れないヒールを履いている身としては楽でした!
直結なので雨にもぬれずいけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す