• - 詳細

駅直結で雨の日でも大丈夫(投稿者Reooさん)ホテルグランヴィア大阪口コミ

Reoo さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

駅直結で雨の日でも大丈夫
建物が若干古いところ

駅ビルとか思えないほど、広々とした会場で天井も高く、いい雰囲気です。
トイレ、喫煙所も不足なくあります。

余興でバンド演奏をさせていただいたのですが、生ドラム可の会場でかなり融通聞いていただきました。
ギターアンプ等かなり音を出したのですが、リハーサルからスタッフの方に付き添って頂き、納得いく余興ができました。

フレンチコースをいただきました。
前菜、スープ、箸休め等味は良かったです。
メインは牛フィレで、とても美味しかったです。デザートはケーキ、焼き菓子ともに量が多く、食べきれない感じでした。味は美味しいです。

ドリンクサービス、料理サービス共にきっちりサービスしてくださいました。
館内設備も丁寧に説明してくださり、気持ちよく過ごせました。

グランヴィアはJR大阪駅直結なので大変便利です。雨の日でも濡れずに会場まで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す