ロビー挙式、季節ごとに変わる料理(投稿者さつまいモさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

さつまいモ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ロビー挙式、季節ごとに変わる料理
スタッフの態度の悪さ

新宿ということもあり、かなり高価。
特典割引等もほとんどなし。

ロビーにきらめくシャンデリアは写真でも圧巻。残念ながら夏の間はメンテナンスのため見ることができなかったがロビー挙式の写真やムービーを見せてくれた。
最上階、最上1階下の披露宴会場はフロア貸切と言われたが、トイレがジム利用客と共用であったり、クロークは別階であったりとやや微妙であった。

最上階披露宴会場

素敵なシャンデリアのもと、ロビー挙式が可能。ただし吹き抜けになっておりレストラン等もあるためガヤガヤしているのが気になる。

担当の方が残念。
ひととおりの見学が終わり、見積もりを出され、予算オーバーだったためこちらが難色を示すと途端に態度が変わった。帰りの見送りもとりあえず立ってはいるがよそ見をしているなど非常にあからさまであった。

新宿駅から結構歩く。リムジンバスも出ているが、あまり本数もなく、どこから出ているか分かりにくい。

スタッフが非常に残念。
エントランスのスタッフも大声で雑談・爆笑してるし…高級ホテルとしてどうなのかと思う。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

さつまいモ様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

まず、当スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの婚礼商品は最初から総額がわかるようなパッケージプランはご用意しておりません。
お客様からご要望をお伺いして商品をひとつずつ組み立て行く方式をとっており、
その結果、お客様が想像していた金額より高くなることもございます。

しかしながら、お客様のご様子で態度が変わるような事は
決してあってならないと思っております。

今回、さつまいモ様がお感じになった態度や、受付での談笑は
ホテルマンにのみならず、サービス業に従事する者にとり言語道断だと感じ、
スタッフともども反省している次第です。
また、二度とこのような事が起きないよう、指導、監督していく所存でございます。

当ホテルを象徴するシャンデリアは3ヶ月間の改修を終え、輝きを取り戻しました。
もし、挽回できる機会を与えていただけるのであれば、
何かの機会にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

さつまいモ様におかれましては、幸せなご結婚式をお迎えになられますよう祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさつまいモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京