スタッフの対応、多彩な披露宴会場(投稿者さつまいモさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

さつまいモ さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応、多彩な披露宴会場

見積もりは盛込み(料理、装花グレードアップ)で出してもらい、80名340万。
年度内挙式特典があるので、2月3月に考えている方は夏頃に見にいくとよいかも。

チャペルは温かみがあり、白を基調とした大理石のバージンロードがとても素敵でした。また、天井の高い、開放的なロビーでの挙式プランもあり。ロビーで集合写真も撮れる。
チャペルでの挙式の場合でもブーケトスはロビーで行うことが可能。

披露宴会場は、ホテルらしい天井の高い会場はもちろん、ゲストハウスのようなカジュアルな会場もある。

二次会も同ホテル内で行うことが可能。

豪華なシャンデリア

1番広い披露宴会場

ロビー

カジュアルなお部屋もある

ロビーでの挙式が可能。大階段があるので入場方法はいろいろアレンジできそう!

ロビーの大階段

どのスタッフも丁寧でとても親切に対応してくれる。

席に着くとはじめに支配人の方が挨拶にきて、どんなイメージの式にしたいか等のヒアリング。その後、「担当のものを呼んで参ります」といわれもう一度同じ話をするのか…と思っていたらそんなことはなく、しっかり申し伝えてくれており、話がスムーズに進んで非常によかった。

横浜駅から近い!
地下から行くと入り口がやや分かりにくいのが難点。休みの日は地下街も非常に混みあうので迷う人もいるかも。

さすがホテル!と感じられる、とても素敵なスタッフがたくさんいる式場。
この式場にいくと他の式場のスタッフの対応が本当にイマイチに思えてくる…。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
(投稿日 : 2016年09月27日)

その節はおいそがしい中、ご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や披露宴会場、ロビーウエディングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

日頃より、心を込めたご案内を心がけておるつもりではございますが、お客様よりこのようなご投稿をいただけますと大変励みとなります。

ロビーでのご結婚式に関しましては、3フロア吹き抜けの解放感のある空間で行われ、そこにある螺旋階段を使っての入場シーンは大変感動的でございます。また、当日偶然その場に居合わせたホテルのゲストの皆様からの祝福もあり、非常に温かな雰囲気にも包まれる、そんな素敵なご結婚式となっております。

ご指摘のとおり、横浜ベイシェラトンは横浜駅からすぐの場所に建っており、あいにくの雨の日であっても傘いらずでホテルへお越しいただけます。そのため、ご列席いただくご親族様やゲストの皆様には大変ご好評いただいております。

レストランやご宿泊もございまして、ご結婚式のみならず何年先もおふたりの思い出の場所としてお手伝いができればと思っておりますので、これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさつまいモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ