きらびやか、上品、雨に濡れない(投稿者reina taさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

reina ta さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

きらびやか、上品、雨に濡れない
披露宴会場からお手洗いが少し離れている

さすがハイアットリージェンシー。上品で高級感のある会場です。
披露宴からのお呼ばれでしたが、少し早く着くと、入り口付近で挙式が行われていて、驚きました。遠目からでも見られるのなら席がなくても見たかったです。

ピアノの生演奏が印象的で、とっても素敵でした。ホテルの会場はきらびやかでしたが、お手洗いまでが少し離れていて、抜け出すタイミングも難しかったです。

とてもおいしく、特にシャンパンが今までの中で最高でした。海鮮もお肉もおいしかったです。

会場では特に問題なかったです。大人数での式でしたので、待合室が混み合っており、いつまで待つのか、どこの席があいているのかわからずうろうろしてしまいました。もう少しエスコートがあると、わかりやすかったです。

ホテルなので道を調べやすかったです。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課 マネジャー  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

reina ta 様

このたびは、コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ロビーでの挙式は当ホテルならではの唯一無二のスタイルです。
約30メートルの吹き抜けに、巨大なシャンデリアが三基。
その下で行う挙式はダイナミックかつ印象的であり
参列者をはじめ、多くの皆様の心に残ります。
もしまた機会がございましたら、是非ご一緒に祝福していただければ幸いでございます。

化粧室までご足労をおかけいたしました事と、待合室での私どものご案内が的確ではなく大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにエスコ−トさせていただけます様、指導して参りたいと思います。

また、お料理は何よりも力を入れておりますのでご満足頂けまして、
嬉しい限りでございます。
シャンパンもお気に召していただけたようで、お褒めいただき有難く思っております。

駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分毎に運行している
無料のシャトルバスをご利用いただくと約5分で到着いたします。
雨の日や大きなお荷物をお持ちの時など、是非ご利用ください。

今後は是非、ご婚礼以外でも、ご利用いただければ幸いです。
最上階のプールやスパ、二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、
バラエティ豊かなレストランがございます。

reina ta様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京