上層階の披露宴会場がおススメ(投稿者秋斉さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

秋斉 さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

上層階の披露宴会場がおススメ

開業35周年記念プランのおかげかもしれませんが、思ったより高い金額ではありませんでした。
またこのプランは不要なものを取り外せるとのことなので、
(通常、不要なものを取り外してもプラン総額は変わりませんが、こちらはその分は引いてくれます。)
かなり使い安いプランだと思いました。

挙式会場と、上階にある披露宴会場を見学しました。
チャペルは数年前に出来たばかりらしく、鮮やかな白が印象的です。
高層階の披露宴会場(2会場あり)もフロア貸切のため、ホテルでありながら
レストランウェディングのような雰囲気がありました。
窓も左右にあるため、景色や外の光も十分楽しめると思います。

扉の向こうに都庁が見えます。

スカイルーム。上層階で景色がきれい。

ロビーウェディングが珍しいと思います。
ロビーで不特定多数の目に触れるため、好き嫌いは分かれると思いますが…。

丁寧に対応して頂きました。
時間に限りがあったのですが、「この時間まで…」と伝えたら、
時間内に案内・説明して頂きました。

新宿西口で、周りも高層ビルに囲まれていますので景色はとても綺麗だと思います。
新宿はアクセスも良いですし、駅からも歩いて行ける距離です。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

秋斉様

先日はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

その後、検討状況はいかがでいらっしゃいますか?
開業35周年記念プランは2015年3月末日までの期間限定ではございますが、
衣裳35万円分、ラグジュアリーな客室へのアップグレード、
世界中のHYATTグループのホテルでご利用いただけるポイントカードのポイント付与などの
特典がついており大変お得になっております。

チャペルは昨年の9月末に全面的に改修しました。
「無垢」「清廉」「純粋」を意味する白を基調としております。
床は特殊な加工によりさらに白く輝き
お二人の表情が美しく映えるようになっております。
また、ロビーでのウエディングはご参列者の皆様だけではなく、
ロビーにいらっしゃる多くのお客様から祝福される式です。
特に海外からのお客様は滞在中に幸せそうなお二人の姿を見ることができとても幸せな気持ちになった
という声を聞くことも少なくありません。
壮大な吹き抜けの空間で、大きな3つのシャンデリアの壮麗な輝きと温かさに包まれる挙式は
とても特徴的であり人気もございます。
また、クリスマスのシーズンにはロビーに巨大なクリスマスツリーが出現し、その前で挙式を挙げる事も可能です。

もし、ご試食のご希望などございましたら、有料にはなりますが、
ご対応可能な日にちもございますので是非、またご相談いただければ幸いです。

新宿駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分に1本
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらも是非ご活用ください。

秋斉様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秋斉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京