真っ白な大階段と美味しい料理!(投稿者TAROTOTOさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

TAROTOTO さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

真っ白な大階段と美味しい料理!

割引や特典が沢山つくので、リーズナブルに感じました。最初の見積もりでは一番グレードの低いもので計算してあるので、実際は少し費用は上がりそうです。費用は少なめでしたいなど、相談にはのってくれます。

真っ白なチャペルで大階段があり素敵でした。真っ白な大階段でバブルシャワーとフラワーシャワーが生えてすごく綺麗でした。披露宴会場もお洒落で2人ともすごく気に入りました。

ソルベパフォーマンスといって新郎やシェフが目の前でシャーベットを作る演出があり、夏などにはピッタリだと思います。色々自分たちがしたいことにも対応してくれるみたいで相談しやすいと思います。

ドレスのレンタルがプレゼントのプランだったので、金額を気にせず選べました選べるのがよかったです。種類も沢山あります。カクテルドレスはあまり、気に入るものがなくて、選ぶのに時間がかかりました。

肉料理で当日に選べるメニューがあったり、どの料理もとても美味しかったです。事前にアンケートなどでアレルギーなどにも対応してもらえます。
ケーキのスポンジがふわふわしてて美味しかったです。

フェアの試食の前菜

わからないことにも、的確に答えてくれて、親身になってくれるので、安心して、話を進めることができました。

バイパス沿いから少し入ったところにあり、どちらの方面からでも手前に信号があり、入りやすかった。駅からもそんなに離れていないので、行きやすい場所だと思う。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

TAROTOTO さま

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

大階段 気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
とても人気の場所で他では体験できない!という
美しいお写真も撮ることが出来ると思います。

お料理はもちろんですが、ゲストと一緒に楽しみながら
パーティをお楽しみ頂けるように、様々な演出を
ご用意しています。
「ソルベパフォーマンス」や「デザートビュッフェ」
お肉の「フランベサービス」などおふたりに合わせて
ご提案させて頂きます。

ドレスサロンも併設しておりますので
またカクテルドレスは、ごゆっくりドレス選びを
お楽しみ頂ければと思います。

またのご来館を 心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAROTOTOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本