料金がリーズナブルでした。(投稿者1026さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

1026 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料金がリーズナブルでした。

特典やプレゼントとが多くとてもリーズナブルに感じました。

チャペルは写真で見るよりも広く、座席が親族との距離も近いため安心感がありました。チャペルから降りる階段は青空に映えてとても圧巻でした。また、カフェが会場前にあるため、ゲストの方が挙式までゆったりした時間を過ごすことができるという所が魅力的でした。披露宴会場はバークリィー邸に決めましたが、天井の高さがありシャンデリアがとても華やかでした。また、会場の外にはプールがあり解放的で、装飾など手作りの物を飾り、自分好みにアレンジ出来るところが魅力的でした。

ピアノの生演奏がリクエスト出来るところに魅力を感じました。

衣装が多く、様々な衣装が選べてとても魅力的でした。

フォアグラのソースが味噌味でとても食べやすく、和食好きの方にはとてもおすすめです。シェフが目の前で調理される姿が見られたり、苦手な食べ物やアレルギーなど丁寧に聞いてくださる所に安心感を感じました。阿蘇の食材など地元の食材をふんだんに使っている所にも食の安全性を感じました。

担当の方が同じ名前で親近感を感じました。また、担当の方だけでなく、駐車場案内の方スタッフみなさんがとても親切でアットホームな感じがしてとても好印象でした。

街から少し離れた場所にあり交通手段が限られていますが、送迎バスが借りられるため大変便利です。ビルなどの大きな建造物がなく見晴らしがよく、開放的な場所です。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

1026さま

この度はご来館 ありがとうございました。
また口コミへの投稿 ありがとうございます。

白亜の教会の大階段はとても人気のある場所で、
結婚式当日はゲストの方々に囲まれて
フラワーシャワーやバブルシャワーでより華やかなシーンとなります。
前撮りでもとてもきれいにドレス姿を残せるので
特にブランヴェールでも一押しの場所です。

ピアノはそれぞれの邸宅にピアニストで生演奏で
パーティをより華やかに演出します。
ご希望の曲で楽しんで頂けるのもお洒落です。

ドレスサロンも併設されているので、邸宅ごとそして
花嫁が会場内にお立ちになられたシーンもイメージしながら
ドレスコーディネーターとドレス選びをお楽しみいただけましたでしょうか?

お料理
イチオシの「フォアグラ」をご試食されたということ。
幅広い年齢層の方にも人気です。
和のテイストがあると、日本人には慣れ親しんだお味で
お好きな方が多いように思われます。
パンをつけて召し上がっていただくと
よりいっそうお料理をお楽しみいただけます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本