スタッフさんたちが親切でした。(投稿者4児ママ12さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

4児ママ12 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフさんたちが親切でした。
まだこれからなので、特にないです。

費用について、特典プランにして頂いたのでよかったです。子供の衣裳もプランの対象にしてもらいました!

模擬挙式に参加して、主人も私も、歌に感動しました。チャペルの長い階段が魅力的で、キレイだなー!と思いました。
披露宴会場も2つあって、どちらとも雰囲気がそれぞれ違っていて、とてもよかったです。

シェフが披露宴会場に出てくることがあまりないのに、アイスを作る演出はスゴイいいなーと思いました。

いろんな種類のドレスがあり、キレイでした!

模擬挙式に参加したので、披露宴会場で試食をしました。魚も新鮮で美味しかったです。子供もお子様ランチを頂いたんですが、美味しいと完食しました!

子供たちが騒がしかったのに、嫌な顔せずスタッフさんたちが対応し、遊んでくれたので嬉しかっです。

大通りからは式場がハッキリ確認できるので、とてもアクセスしやすかったです。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

4児ママ12 様

この度は、ご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

お子様と一緒のご結婚式も素敵ですよね。
フェアにもご参加いただき ありがとうございます。
お子様は一緒にお楽しみいただけましたでしょうか?

併設されたドレスサロンではおふたりのお衣裳はもちろん、
お子様 親御様のお衣裳もトータルで
ご用意しています。
ご家族そろってのコーディネートも ドレスコーディネーターや
フローリストとお打合せできっと
素敵なパーティになることと思います。

お料理ではガーデンがそれぞれの邸宅に併設されていますので、
外でのデザートや今回ご体験頂きましたアイスクリームも
ゲストと楽しむパーティにはおすすめです。

ご家族にとっても楽しいパーティを一緒におつくりすることが
出来ればと思います。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4児ママ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す