待合室が広くゆっくり出来る(投稿者Ub.yukiさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

Ub.yuki さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

待合室が広くゆっくり出来る
新郎用の衣装は種類が少ない

金額は少し高めだと思います、しかしその分美味しい料理やサービスなどを考えると満足出来ます!
ウエディングフェアなどに行き特定を貰っていると割引やプレゼントがありとてもお得です!

大きな窓がありますがせっかくのガーデンが全て見えないので残念です。
しかし一歩外に出ればプール付きの広いガーデンがあって中との雰囲気も変わり、夜はイルミネーションやキャンドルで飾ればとても綺麗です。
扉のすぐ近くに椅子やソファが沢山あるので子連れの方や休憩したい方にも便利です♪

会場前は広くてソファもあります

大階段でシャボン玉が出ます

自分好みの凝った演出が可能です!
ブライズメイドのみんなに挙式をサポートしてもらったり、ナイトウエディングだったのでガーデンをキャンドルで飾ったりと色々出来ました♪
新郎も目立たせたいとステッキ状の花束やカツラで髪もお色直しをしたりと、色々やったのでスタッフさんのサポートに助けられました。
最後の花火の演出はゲストにも好評です!

ブライズメイド

広さのある大階段

小物を持ち込んで自分好みの高砂

テーブル装花にテーブルナンバー

夜のガーデン

1mの巨大スプーンで大盛り上がり

夜だからこその花火!

ドレスは種類が豊富で迷います。
クリーニングなどで全てのドレスが置いてあるわけではないので何度か試着をするかカタログを見せてもらうと全体の雰囲気が分かり選びやすいです!
ドレス、和装フェアのみの物もありました。
和装の飾りは気にいるものが無くフラワーコーディネーターさんに作って頂いたので
和装に合った素敵な飾りになりました!
新郎にもカッコいい花束を作って頂きました♪

迷った可愛いドレスは前撮り用に

お花屋さんに頼んだ和装の髪飾り

多肉のブーケはブリザードフラワー

新郎にはステッキ状の花束を

ゲストの方の評判がとても良かったです♪
特に種類のあるパンやデーザートを沢山食べる人が多かったのでパンは食べ放題に、デーザートはビュッフェにして正解でした!
視野に入れてなかった料理が美味しかったり、一品分のボリュームがわかり初めより品数を減らしたり考えれるので試食会はした方がいいです。

フォアグラ!これは是非試食を

カブのスープがフワフワで美味しい

デザートビュッフェ

注文通りの多肉のウエディングケーキ

2年も前からドレス選びに入り何度も試着しに行きましたが、コーディネーターさんが「満足いく物を選びましょう」と付き合ってくれて納得のいくドレスを選べました!
その方が途中退職される時は泣いてしまうくらいとても素敵な方でした。
もちろん他のスタッフさん達も仕事以上の事まで手伝ってもらい本当に助かりました!

裏に大通りがありますが案外静かで雰囲気もいいです、車で行きやすいですが、駅が少し遠いのでタクシーが必要です。

自分の式が1番良かったと思えるいい結婚式を挙げることが出来ました!それもスタッフさんや周りのみんなのおかげです。
結婚式ってそんなに見れるものでもないのでこれから式を挙げる人へ私達の結婚式が参考になればと思います。

手作りポンポンで可愛らしく装飾

テーブル装花は淡い色で邪魔しません

和装がやっぱりおばあちゃん達も喜びます

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

Ub.yuki さま

この度はおめでとうございます!
また、数ある会場の中からブランヴェールをお選びいただき
ありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます。

本当に 本当に素敵なパーティでした!
貸切だからこそできるブランヴェールを
おふたりのお洒落なコーディネートと演出で
特別な一日だったと思います。

お料理やドレス選び お楽しみいただけたのではないでしょうか?
じっくりご準備できるスケジュールでしたので
最高の結婚式だったと思います。

フローリストやドレスコーディネーターと
おふたりの魅力を素敵に見せていただけました。

ナイトのパーティも素敵でした。
お選びいただいた演出は、ゲストの方々にも忘れられない
結婚式になられたことと思います。

こらからもブランヴェールへお越しいただける機会を
つくってまいります。 この素晴らしい一日を
改めて思いだしてお過ごしいただければと思います。
その日まで スタッフ一同 楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUb.yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す