白の大階段とプライベート空間のある会場。(投稿者リズリサさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

リズリサ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

白の大階段とプライベート空間のある会場。
県外からくる人は場所がわかりにくいかも。

披露宴や、挙式全体を通し予算であげられるか心配していたが、私達の思いをくみ取ってくれ、納得するまで何度もプランを練ってくれたのがとても感謝したい。

チャペルは白を貴重としてあり、とても神聖な場所に感じた。思ったよりも広くはないが、ゲストとの距離が近い所がいいと思った。なんといっても白い階段でのバルブシャワーがとても気に入りここで挙げたいと思った。

演出はまだあまり話が出来なかった。

料理はセレクトで自分逹のオリジナルコースが作れるのがよい。1つ1つのアジがオシャレで新鮮。料理長の料理へのこだわりが伝わってきた。

私達のワガママを熱心に聞いてもらいい、一緒に考えてくれた。みんなスタッフさんが笑顔に親身になって対応してくれる。

57号線より少し入った所にあり広い敷地に建てられているため、プライベートな空間が保ていてよかった。音も気にならず、静かな場所です。場所は少し分かりにくい。県外からだと少し迷うかも。

自分たち好みの挙式、披露宴開場であり一目見てここに決めたいと思った。予算がかかるかもと心配していたけど、熱心に話を聞いてくれたスタッフさんにここで式を挙げたいなという気持ちになった。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

リズリサさま

この度はご来館ありがとうございました
また、口コミへの投稿 ありがとうございます

ご予算についてはおふたりのご希望をお伺いしながら
おふたり用にご用意させて頂いております
こだわりポイントをお伺いしながらですので、ご安心いただけたと思います

白亜のチャペルは厳粛な挙式を行っていただく場所
挙式後の大階段でのバブルシャワーは 実際は
ドレスを着られてのシーンとなるので
より華やかで お楽しみ頂けることと思います

お料理はおもてなしの大切なアイテムの一つ
だからこそ目にも美しく 四季を感じていただけるような
お料理をご用意しています

これからのお打合せの中で おふたりのパーティを創り上げて
おふたりらしい演出のご提案をさせていただきます

ぜひおふたりの素敵な一日をここブランヴェールで
お過ごしいただければと思います。

この度は投稿 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリズリサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す