印象に残る演出が魅力的でした。(投稿者バニラミントさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

バニラミント さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

印象に残る演出が魅力的でした。

綺麗で落ち着いた雰囲気でした。狭いと感じることもなく、でも大きすぎず移動が楽でした。チャペルの中は白を基調とした清楚な雰囲気。披露宴会場も白い壁で上品・オシャレで素敵でした!

チャペルを出ると階段でシャボン玉の演出が!とっても綺麗でした♡披露宴の後半で、サプライズでカーテンが開いてバルコニーにデザートビュッフェが用意されていたときはテンションが上がりました!披露宴は夜の時間になっていたので、会場から見える外の景色がキラキラして綺麗でした☆

シャボン玉の演出

メインのお肉が2種類から選べたので、好みに合わせられて良かったです。デザートビュッフェもあったためボリューム満点で大満足でした!

少し雨が降ったのですが、車まで傘をさして送ってくれたりと気遣いが感じられました。

友人の車で行ったのですが、土地勘が無いため少し迷いました…

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

バニラミントさま

この度はご来館ありがとうございました

パーティはお楽しみいただけましたでしょうか?
青空に白亜の教会でバブルシャワー
そしてゲストからの祝福の拍手
きっとおふたりにとっても忘れない一日になられたことではないかと思います。

シャボン玉お客様にもとてもご好評をいただいております。
デザートビュッフェをガーデンで行うのも
おふたりからゲストの方々へのおもてなしの一つ。
貸切だからこそコーディネートも
おふたりの想いがいっぱいつまったパーティになったのでは
ないかと思います。

是非またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す