チャペルの階段が素敵でした。(投稿者Annie.さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

Annie. さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年05月

チャペルの階段が素敵でした。
郊外にあるので移動が不便に感じました。

立地が郊外ということもあってか、リーズナブルに感じました。

チャペルの階段はドラマに出てくるような素敵な雰囲気でした。ゲストが待っている建物もカフェのような雰囲気でオシャレでした。

チャペルから降りてくるときのシャボン玉は本当に素敵でした。その他も演出はたくさんあるようでした。

ブランドのドレスがたくさんありました。バービーのドレスは自分のサイズでオーダーできるらしく良いなと思いました。

全体的にあっさりした味でした。和風よりな味付けでしたが、せっかくの結婚式なのでもう少し豪華な感じにしている方が好みでした。

こちらの話から幅を広げたお話をしてくれていたので楽しかったです。

市内から遠く、移動手段が限られており、県外からのゲストは不便だと思いました。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

Annie. さま

この度は、ご来館ありがとうございます。
また、口コミへの投稿もありがとうございました。

建物の中央にそびえ立つ白亜の教会は、ご覧いただきましたように
正面にオープンカフェが併設されています。
ゲストの方からも、ゆっくりとお過ごし頂きながら
沢山の方々に見ていただけます。
青空と白亜の教会とフラワーシャワーの色とりどりのシーンが
お写真にもとても素敵に映ります。

併設されたドレスサロンには、新作ブランドドレスや
人気のドレスを多数ご用意しています。
花嫁の和装ももちろんですが、ご新郎さまとのコーディネートも
お楽しみいただけます。

交通の便については、送迎バスをご用意しておりますので、
ご安心ください。特別な日だからこそ、非日常の中で
お過ごし頂けるようにこの場所にご用意しています。

お料理はぜひご希望をお伺いしながら、
オリジナルのお料理や、こだわりの食材を使って
創り上げれればと思います。
現在お料理も開発中です。
新たなお料理をぜひご体験いただければ思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnnie.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本