スタッフさんの対応がとても良かったです。(投稿者KSさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

KS さん(1件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

スタッフさんの対応がとても良かったです。
特に思いつきません。

チャペルがとても綺麗で、大階段でのフラワーシャワーはみんな笑顔で楽しんでいました。
披露宴会場も貸し切りで、新郎新婦の好きなアイテムで飾り付けをされていました。

新郎から新婦へのサプライズがとても感動しました。
新郎がプランナーさんとこっそり計画していたようで、新婦も出席者も泣いていました。

今まで結婚式に出席した中で、一番美味しいお料理でした。
シェフの方や、スタッフさんが披露宴中に料理の紹介もしてくださり、安心して食べられました。

式場に着いて、すぐに笑顔の素敵なスタッフさんが迎えてくださり、カフェに案内してくれました。
挙式、披露宴中もスタッフの皆さんが笑顔で、温かく接してくれました。

熊本市内からは少し距離がありますが、無料の送迎バスを利用できたので、全然気になりませんでした。
式場が静かな場所にあるので、街中よりもこういうところの方が、ゆっくり過ごせると思います。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

KS さま

この度はご来館ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

会場だけではなく、ガーデンからクラブルーム
全てをおふたりらしくコーディネートいただいていたようで
おふたりらしいパーティだったのではないでしょうか?

サプライズは色々ありますが、
おふたりならではの、この日にしかできない感謝の気持ちや
ありがとう!をお考え頂きそのお手伝いを一緒にさせて頂けることに
とても感謝しています。これからもそんなおふたりだけの
パーティづくりのお手伝いをしていきたいと思います。

お料理もご満足いただけたようで嬉しく思います。
おふたりがゲストを想いながら、一皿一皿お選びいただき
創り上げたこの日だけのコース料理です。
快適にお過ごしいただけたということで、嬉しいです。

アクセスに関しては、特別な一日を過ごす特別な場所
だからこそ、ゆったりとした敷地で想い想いのパーティを
叶えていただく空間をご用意しています
そのために、この場所です。
送迎バスもご用意しており、ここまでの時間も
楽しみにお過ごしいただけると思います。

またのご来館の機会がありましたら
是非新しくなったブランヴェールをお楽しみいただければと思います。
心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す