白い大階段がすばらしい(投稿者もももももこさん)シェル エ メール&アイ スタイル口コミ

もももももこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

白い大階段がすばらしい
プランナーさんの提案力がない

普通のプランでは物足りなかったので、オプションを追加した。金額がかかるぶんオプションはいろいろと選択肢がありました。

貸切の披露宴会場のため周りも気にすることなくできる。ガーデンが広いのでガーデンを使っての披露宴を考えている人におすすめ。

キレイに電飾をつけてくれたのでそれにあわせて光の演出をした。プランナーは普通のプログラムしか提案してくれないので、オリジナリティをだしたかったので本やネットで調べてサイリウムを使った演出をし好評でした。

受付の方は明るく式場見学に行った際も丁寧に案内してくれよかった。シェリエメールは受付とプランナーが違うため、プランナーは事務的に作業する感じで一緒に式を作り上げてくれるような雰囲気ではなかった。こだわりをもって式をしたい方にはおすすめしない。

海も近く3階のテラスにでると景色がとてもキレイ
電車からは遠いのでタクシー等の利用が必要

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

香川県の他の式場を探す