白亜のお姫様希望の方に!(投稿者えいちゃんまんさん)シェル エ メール&アイ スタイル口コミ

えいちゃんまん さん(5件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

白亜のお姫様希望の方に!

電車からの遠めでもわかる「これぞ結婚式場」という佇まいです。全体的に白っぽい可愛い雰囲気です。近くにゴールドタワー?があるのでタクシーの運転手にも伝わりやすいです。綺麗ですが、他の宴会場の音がロビーに漏れていたりするので、ゲストハウスではなく専門式場さんだなーという感じです。

ムービーは見やすい場所にありましたし、大きな窓が無いので真っ暗の中楽しめます。デザートビュッフェもありました。証明が多彩です。

お刺身はおいしかったです。量も十分でしたが味が合わなかったです。

デザートビュッフェ持ってきてくれたり、笑顔で対応ありがとうございました。

徒歩でいくには・・・とい距離ですが、歩いても道すがらの梅が綺麗そうです。タクシーで行きましたがすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

香川県の他の式場を探す