アットホームな一軒貸切の会場!(投稿者qootanさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アットホームな一軒貸切の会場!

北新横浜駅が最寄り駅ということで都内の方などは乗換が不便な割にお値段はあまり安く収まらずでした。
下見の段階ですが、今後まだ値上がりしそうなポイントがたくさんあり、最終的なお見積りが怖いです。

一軒貸し切りで、ヨーロッパのようなイメージが再現された館内は美容院や衣装室などが全て館内に揃っているので便利です。
チャペルは対面式になっているので暖かい雰囲気が味わえます。

• 設備

設備

チャペル

一軒貸切ということで、ガーデンや大階段など演出ができる場所が沢山あるので
お値段が跳ね上がりそうなイメージでした。
バルーンを飛ばしたり、フラワーシャワーなどもできますが
雨が降ったら廊下で行うことになるので天気がよくないと微妙かもしれません。

演出

衣装の下見はしていません。

小物

料理は正直いまひとつでした。
でてきた料理が鴨肉で
鴨肉の中にはキノコが沢山入っている料理でした。
女性の方が料理の説明をしに来ましたが、
説明内容とは違うものだったので不思議でした。
一般的な婚礼料理のイメージよりも美味しくなかったです。

テーブル

• 料理

親身になって話を聞いてくださいましたが、
お値段についてははっきりした対応をとっていただけなかったのが残念です。
具体的なイメージがわきづらかったです。

北新横浜駅が最寄りです。
駅からは2.3分と近いですが、
新横浜駅から地下鉄で一駅乗らなくてはいけないので、都内などからお越しの方は少し不便に思うかもしれません。

とくにありません。

ロビー

ガーデン

ティアラガーデンズ横浜
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式はカタチのないものですので、イメージが湧きずらいものかと思います。
次回ご来館の際には、qootan様のご希望を汲んだ金額のご説明、大切なゲスト様にご満足いただけます料理などをご提案させていただきたく思います。
ご希望やご要望がございましたら、ぜひ何なりとお申し付けくださいませ。

また、次回はご新郎様ともお越し頂き、お新郎様の思い描くご結婚式もお伝え頂けましたら幸いです。
お二人ならではのご結婚式を一緒にお創り出来ましたら心より嬉しく思います。

それでは、この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
もし式場決定がまだの様でしたら、引き続きご検討の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜