スタッフの皆さんと会場の雰囲気の良さ(投稿者kazki1213さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

kazki1213 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの皆さんと会場の雰囲気の良さ

友達をたくさん呼んで華やかな結婚式を挙げたいと思っているのでそれなりに値段はするのかなとか思っていましたが、人数が多くなるほど特典で割引制度があったのはいいと思いました。

チャペルは予想以上に天井が高くて広く感じました。
列席者の席が対面式でとても印象に残りました!
中庭もキレイに手入れされていて清潔感がありました!!

様々な演出があって打ち合わせの時に彼女と色々と決めていくのが楽しみです!
シャボン玉やライトアップがとてもキレイでした!!

オードブルとスープを試食しました。
色鮮やかな料理が出てきて彼女と驚きました!!
スープも野菜そのものうまみが引き立っていて美味しかったです!!
デザートの時に彼女の好きなディズニープリンセスが出てきたのはとても驚きでした!!!

若いスタッフさんが多かったです。
担当の方は分かりやすく1から教えていただいたのですごく助かりました!
あと、笑顔も素敵でした!笑

駅からとても近かったので便利でした!
車の通りも少なかったので安心して伺うことができました!!

ティアラガーデンズ横浜
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

kazki1213様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
当館をお気に召して頂けました事、心より御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場はヨーロッパの街並みを再現して創られておりますので、ご結婚式の非日常空間や特別感などをゲストの皆様にもご体感して頂けます。
また、演出に関しましても1冊の本になる程、多彩に取り揃えておりますので、お二人らしい、お二人にぴったりの演出をお打合せで選んでいきましょうね。
お料理もご試食会を開催させて頂き、実際にコースの食べ比べをして頂けたり、シェフと直接お打合せも出来ますので、お二人の出身地の食材を使用したり、スープの内容を選んだりとカスタマイズが可能です。
是非ゲスト様にご満足頂けるお二人らしいお料理を考えましょうね。

これからお打合せを重ねていく中で、気になる事やご不明点は何なりとお申し付けくださいませ。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazki1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜