設備もスタッフの方も素敵で安心でした!(投稿者ぷぷぷぷぷりんさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ぷぷぷぷぷりん さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

設備もスタッフの方も素敵で安心でした!

可愛らしい建物で、着いたときからテンションがあがりました。
いろんなところに多くのスタッフの方がいてくれていたので、更衣室や控え室も丁寧にご案内してくれて安心でした。東北の方から行かせていただいたので美容サロンを探すの大変と思っていましたが、美容サロンが式場の中にあって、ヘアメイクをしてもらえたので、助かりました。親族の中に小さな子供もいましたが、ベビーベットも完備されていて設備がよかったです。

チャペルの後に外のガーデンでシャボン玉いっぱいの中フラワーシャワーをやったのがとても素敵でした。二人が向かい合わせの階段から降りてくる姿も見惚れてしまうほどです。大きなクラッカーを二人が鳴らしていたのは、インパクトがありました。

とても美味しかったです。味も満足ですし、見た目も華やかで、お料理がくるたびにわくわくしました。
デザートブッフェもひとつひとつが可愛くてたくさんお皿にのせました!パティシエさんがデザートの説明もしてくれました。

私がうろうろしているとすぐに声をかけてくださるスタッフの方ばかりで、お客さんのことをしっかり見てくれている感じがしました。どこにいってもたくさんのスタッフの方がいてくれていたので、安心して楽しめました。皆さん笑顔で素敵な印象でした。

車で行かせていただきましたが、大きな駐車場があったので、多くの方が車できても大丈夫だと思います。
新横浜からきた親族は送迎バスで行ったらしいのですが、乗り場も駅のすぐ近くでわかりやすく、式場の目の前で降ろしてくれたとのことでした。

お庭がついていて、新郎新婦との距離がとても近いアットホームなパーティでした。お庭に出ても新横浜にいるとは思えないくらい静かですし、貸切だったので二人の写真や飾りつけがたくさんしてあって全体的に可愛らしくて、みんなのために準備を頑張ってくれたんだなと思えるほど二人らしい結婚式でした。アットホームにみんなで結婚式を楽しみたい方はぴったりな会場だと思います。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ザ コルトーナ ガーデン横浜ならではの特別な空間を体感して頂けたようで嬉しく思います。

お料理につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当日のお料理はご新郎ご新婦様とシェフが綿密に打ち合わせを行い、大切なゲストの皆様をおもてなしするお料理としてこだわり当館のシェフが一皿一皿真心込めて作っております。

スタッフに関しましてもご新郎ご新婦様の代わりにおもてなしする立場としてゲストの皆様が楽しいお時間を安心してお過ごし頂けます様ご案内をさせて頂いております。今後とも皆様へのサービスを追求し続けて参りたいと思います。

ぷぷぷぷぷりん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷぷぷぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜