可愛らしく素敵な雰囲気(投稿者かなこるさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

かなこる さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

可愛らしく素敵な雰囲気

ゲストハウスだけあって、天井も高くオシャレな作りで素敵な雰囲気でした。
また披露宴会場では階段があり、お色直しでは階段から降りて会場に入ってくるのでドレス姿を楽しめました。
ガーデンも素敵でした。

天井も高く素敵なチャペル

エンドロールと花嫁の手紙は感動しました。
あと入場の時の光の演出が素敵でした。

スイーツビュッフェが種類も多く美味しかったです!
メインの魚と肉料理は普通でしたが、終わり良ければ全てよしで、ケーキとビュッフェが美味しかったので満足でした!

オードブルと冷たい前菜

温かいスープとパン

お魚料理

お肉料理

ケーキとスイーツビュッフェ

配膳のタイミングなどは良かったです。
すぐ近くに司会の方やスタッフがいらっしゃって、進行状態などを話しているのが聞こえてしまうのが気になりました。

北新横浜の駅から近いですが、式場自体は駅から見えません。

ティアラガーデンズ横浜
(投稿日 : 2015年11月11日)

かなこる様

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜でのご結婚式誠におめでとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます。

新横浜という好立地にありながらも、5分ご移動頂くだけで、独立型の大聖堂チャペルの開放感を体感して頂くことができます。木のぬくもり溢れる落ち着いたチャペルの雰囲気は、温かく皆様の絆が深まるチャペルでございます。
披露宴会場に関しましてもエリア1広さを持つ会場は、天井が高く、女性の憧れでもございます階段入場が叶う会場でございます。
デザートや演出に関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。オリジナルなものもございますので、他の式場にはない経験をして頂けて良かったです。新郎新婦様は勿論、ご列席の皆様にご結婚式を楽しんで頂き、素敵な想い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂いております。

改めまして、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜