自然が好きな方にはピッタリな会場(投稿者ナナナナコさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ナナナナコ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

自然が好きな方にはピッタリな会場

特典、値引きについては伺えませんでしたがたくさんのアイテムがあるので料金の幅は広いと思いました。

とてもアットホームで落ち着く会場でした。雨の日でもフラワーシャワーができたり、ご親族様の部屋が落ち着ける空間になっていたり、私たちにとってホッとでき、なおかつ機能性のある会場でした。

3つの披露宴会場全てが全く違った雰囲気で、2人にあった会場に2人の選んだテーブルクロス、ナフキンを選ぶことでオリジナルを作ることができると思いました。またシャンデリアが七色に光ったりテーブルの上で光る演出を使うことで派手な結婚式も演出できたりシックに演出できたりとオリジナリティある演出ができ満足です。

彩りや野菜のカットの仕方にもこだわりがあり見た目も満足できました。またシェフが料理の説明をしてくださるので、私たちのわからないことも答えてもらうことができ満足です。

楽しい会話の中から自分の好みを読み取ってくれるため自分のやりたいことを自然に思い描くことができました。また、スタッフの方の笑顔がステキで自分も自然と笑顔になることができました。

ロケーションはとても綺麗で見た目だけでここでけっこんしきをやりたいと思う方も沢山いると思いました。交通の便の良さもとてもよく駅から歩いて8分バスで3分と言うことで遠方の方も気軽に行ける場所だと思います。

見学をしてとても良かったので検討している方にはぜひ、行ってもらいたいから。

ティアラガーデンズ横浜
(投稿日 : 2015年05月17日)

ナナナナコさんこの度はお忙しい中素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。ザコルトーナガーデン横浜はお二人にご案内をさせて頂きお二人らしさを存分に出して頂ければと思います。会場もテイストの異なる三つの会場がありきっとお二人の好きなテイストが見つかるはずです。
お料理もシェフがお二人に代わりにゲストの方一人一人に真心こめて提供させて頂いております。
お二人のお手伝いができますこと心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナナナコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜