横浜でガーデン付きゆったりウエディング♪(投稿者pinoさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

pino さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

横浜でガーデン付きゆったりウエディング♪

横浜エリアでガーデン付きの結婚式を挙げるならとてもお手頃な価格だなと感じました。
ここまで大人数呼べる式場はなかなかないので、お得だと思います。

緑とお花が正面入り口から見えて、すごく落ち着いた雰囲気のある式場でした。
対面式チャペルやガーデン付きのパーティー会場など、横浜エリアでは珍しいゲストハウスでした。
自然があって落ち着く環境だけど、自分だけの特別な空間にいる気分になれました。

空間演出とスタッフの方によるショーを見せていただいたのですが、最先端の技術をいっているなと肌で感じました。
何よりも大きなシャンデリアが綺麗で感動しました。

野菜をふんだんに使ったオードブルをいただいたのですが、野菜本来の甘み、旨み、食感をとても生かしていて、苦手な野菜も美味しくいただくことができました。

趣味や好きな物を最初の会話の段階で分かっていただけて、いろいろな提案をしていただけました。
私の好きな物や希望をいろいろな形で提案してくださるスタッフの方々を見て、ここなら私の夢を叶えてくれるなと強く感じました。

最寄り駅から徒歩3分という点と、周りの建物が目印になりやすいので迷いにくいという点がとても良いと感じました。
外観も一気にガーデンが広がっている感じで、とてもおしゃれで綺麗でした。

パーティー会場は全部で3つありましたが、どの会場も雰囲気やコンセプトが違っていて、見ていてとても楽しくなりました。
絶対に気に入った会場が見つかると思います。
横浜でガーデン付きのゆったりウエディングをしたいお二人にぜひおすすめしたいと思い、投稿させていただきました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

pino様

この度はザ コルトーナガーデン横浜へお越しくださり誠にありがとうございました。口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当館には3つの趣異なる邸宅がございまして、その全てにガーデンスペースがございます。仰って頂いたように、特別感かつ落ち着きのある空間でございますので、ゲスト様にもゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

最新技術を使った演出や有機野菜をしようしたお料理で、お二人にとって大切なゲストの皆様をしっかりとおもてなしさせて頂きます。

素敵なお言葉をくださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜