アットホームな夢のお城♪(投稿者タナエリさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

タナエリ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アットホームな夢のお城♪

これだけの設備が整っていて、いい立地の割には安く済むのではないかと思いました。お値引きや特典も多いので良いかと思います。

とても開放的な土地で落ち着いた場所です。会場の雰囲気はとてもアットホームで暖かみがありました。一軒家のお城のような空間で女の子なら誰もが憧れる式場だと思います。

実際の披露宴会場で照明や映像、アイテムなどを使用してショーのようなことをして下さって感動しました。オリジナリティーにも溢れていて、他の式場では体験できない経験をさせていただきました!

ドレスショップが併設されているので、わざわざ他の場所へ行かずにドレスを選べるというのはとても好印象です。非常に多くの種類もあって、運命の1着に出会えるのではないかと思います。

デザートブッフェのケーキを試食させていただきましたが、味はもちろん美味しくて、見た目は可愛く、ケーキの種類はとてもたくさんあって感動でした!甘すぎないので、男性の方でも美味しく召し上がれると思います!

お出迎えしてくださったスタッフさんは”暑い中ありがとうございます”など優しい言葉をかけてくださって、最初から好印象でした。実際に案内してくださった方も丁寧に説明してくださって、館内を見学している時も終始笑顔で、楽しく見学できました。

北新横浜駅からは歩いてすぐで、新横浜駅からは少し距離はありますが、結婚式当日にはシャトルバスが出るそうなので安心です。

こだわりがたくさんある私の強い要望も叶う会場だと感じました。チャペル、ガーデン、中庭、披露宴会場、全てにおいて、できないことは何もないのではないでしょうか。素晴らしかったです!なんでも叶えてくれる素敵な会場でした!

ティアラガーデンズ横浜
(投稿日 : 2015年05月17日)

タナエリさんこの度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。
そして、数多くある結婚式場の中でザコルトーナガーデン横浜にご来館頂き本当に嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
これからもタナエリさんのように喜んで頂けるように今以上のより良いおもてなしをさせて頂ければと思います。ご結婚式は生涯でとても大切な一日です。だからこそお二人同じ気持ちでさせて頂いております。
お二人の生涯で忘れる事の出来ない日にさせて頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜