階段から降りてくる入場は憧れます〜!(投稿者だあいさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

だあい さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

階段から降りてくる入場は憧れます〜!
潮風で髪がベタつかないか心配でした

中に入るとすぐにウェルカムスペースになっていました。チャペルはバージンロードは大理石、祭壇は一面ガラス張りのオーシャンビューで、まさに女性の憧れを形にしたような会場で、みんな写真撮影に夢中でした。

披露宴会場は大きな階段が中央にあり、披露宴会場に降りれるようになっていました。この階段が余興の時はステージになり、階段の段差を活かしての全員集合の写真撮影もありました。シーンによってうまく使い分けられていて、演出としても豪華さがありました。新郎新婦の入場シーンにも使われていました。

今まで結婚式にはたくさん参加してきましたが、いちばん美味しかったです。1品1品お料理が運ばれてくるのが楽しみでした。

入口からスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり、会場の案内も丁寧にして頂きました!披露宴では各テーブルに専属スタッフの方がついてくださるので、ドリンク等すぐに頼めました。

ロケーションはまず言うことなしです。景色が良く、老若男女問わず、この空間を楽しめたと思います。アクセス面に関しては、送迎のバスを利用して会場に行くことができたので、特に困りませんでした。

海に囲まれたロケーションで、特別感をより感じられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6