センスの良い、開放的リゾート!!(投稿者0奈さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

0奈 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

センスの良い、開放的リゾート!!
費用が心配ですが、まだこれから詰めます

会場の設備やロケーション、全ての条件が揃っているので、お値段もお安いとは言えないです。でも今回フェアに参加してお値引き特典も合ったので、これから内容を具体的に詰めていきたいと思いました。

白とブルーを基調としていて、海が見えることもあり、爽やかな印象を与えるチャペルです。ガラス張りで窓が大きいので、当日お天気が優れなくても、暗い感じにはならないなと思いました。バンケットも同様、キレイな海とガーデンが見えるし、何より天井が高くて開放感抜群でした。

バンケットは最大140名ほど収容可能との事で、スペースもあるので、ダンスなどのアクティブな余興にも十分対応ができるし、ガーデンもいろんな活用ができるので、演出は2人次第でいろいろ広がります!

衣装はコーディーネーターの方が好みや希望を聞いてイメージに合ったドレスを見せていただきました。この時は試着はしませんでしたが、知識や経験も豊富なコーディネーターさんで、お話を聞くだけでも楽しいお時間でした。私がけっこう悩むタイプなので色々相談して選んでいただけるのは嬉しいです。

リゾート体験フェアに参加して、美味しいお料理をいただきました。創作フレンチで、当日はバンケットの美しいロケーションの中でいただけることを考えると今から楽しみです。

フェアに参加して、最初こそ緊張しましたが、スタッフさんが緊張を和らげてくれて、色々話をしていくうちにおしゃべりも弾んで楽しかったです。金額面や自分たちがこだわりたい事に対しても色々質問する事ができ、不安要素もなくなりました。

見学は車で行きました。よく通る道沿いで、何度も会場の前を通った事があるので、すんなり行けました。大分駅からは徒歩では遠いので、当日は送迎バスの手配を考えています。

比較的新しい会場で、待合やお手洗いなど、メインの会場以外もとてもきれいで好感が持てました。インテリアや装飾のセンスもとても好みでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ