サービスや雰囲気を、体感できて良かった(投稿者林飯さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

林飯 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

サービスや雰囲気を、体感できて良かった

周りから高いと聞いていたので、値段は覚悟で行きました。この日に提示してもらった見積もりは想定内で、周辺の式場ともほぼ大差なしでした。これから自分たちのやりたいことが金額に反映されて行ってからが悩みどきかなと思います。

1日1組の式で海の見える景色と会場を貸し切りにしたい方にはいいですね。設備も1つ1つの場所に見せ場があり、使いやすさも含めて、よく会場が作り込まれているなという印象を受けました。ただ結婚式をあげるんじゃなく、結婚式で過ごす時間の質を重視する場合も一度見学して損はないと思います。

田ノ浦ビーチが目の前に感じられる絶好のロケーションが会場のどの場所にいても見られるのがこの会場の持ち味です。披露宴会場では2人のシルエットが映し出されて入場する演出や、外に出てのバルーンリリースも気持ちよそうで惹かれました。

下見だけでしたが大変丁寧に対応してくださって、私たちにも質問をしてうまく2人らしさを引き出してくれながら、ここでの結婚式の内容を説明してくれました。おかげでイメージもしやすく、充実した時間になりました。

式場が最寄駅から離れているので、タクシーか自家用車で行くのがマストです。10号線沿いで通りなれた道なので、大分市内からもそこまで遠さは感じません。当日は送迎バスのお願いももちろんできるので交通に関しても解決できそうです。

設備、スタッフさんがしっかりしているので、ここで結婚式ができたら特別な1日を過ごせそうだなと思いました。迷っているなら1度は下見に行って体感するのがおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて林飯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6