可愛らしくてアットホーム(投稿者c___weddingさん)アルシオーネコート佐野口コミ

c___wedding さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

可愛らしくてアットホーム

綺麗で可愛らしい式場でした。
チャペルも綺麗で姉の花嫁姿が眩しかったです。披露宴会場も家族のみだったので人数がすくなかったのですが、テーブルの配置などを工夫してくださってとても居心地のいい空間でした。

家族のみの式だったので特に演出はありませんでしたが、ケーキカットのときは司会の方のおかげでとても盛り上がりました。
親族も新郎新婦とたくさん話せて嬉しそうでした。

とにかくお肉がおいしかったです。
デザートビュッフェもあり
スタッフの方が食事ごとにドリンクを進めてくださってとても満足でした。

スタッフの方が司会をしてくださったようなのですがとても盛り上がってよかったです。
姉にサプライズムービーのプレゼントの相談をした際も快く引き受けてくださって
流すタイミングも、ばっちりでした。

駅からは遠いですが
車でならインターチェンジを降りてすぐというところと、国道沿いなので便利です。
隣に佐野プレミアムアウトレットもあるので
バスもあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す