アットホームな雰囲気です!(投稿者カズちゃん!さん)アルシオーネコート佐野口コミ

カズちゃん! さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

アットホームな雰囲気です!

式場はシンプルな雰囲気でとても良かったです。天井が低くバージンロードも狭く少し圧迫感がありました。階段からのフラワーシャワーは良かったです。

特別な演出はありませんでしたが、シンプルで個人的には良かったです。友人同士久しぶりに会話が弾みました。

オリジナル料理?が出てきましたが全体的に味も普通でした、料理長が色々説明していましたが、説明はいらないかなと思いました。ボリュームは十分でした。

披露宴での接客は普通に感じました。ドリンクの種類が少なく注文しても少し遅いように感じました。

交通の便は良かったですが周辺が混雑してました。日曜日でバスターミナルやアウトレットが近いせいか近隣がうるさく雰囲気がちょっと崩れたのが残念!駐車場が分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す