かわいらしい雰囲気の式場(投稿者ともめさん)アルシオーネコート佐野口コミ

ともめ さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

かわいらしい雰囲気の式場

控え室はかなり狭く、暗かったです。
少人数でしたが、狭さを感じました。
全体的にかわいらしい雰囲気で、お化粧室は広く使いやすかったです。披露宴会場からお化粧室が近いのも良かったです。

スクリーンの位置が見にくかったです。
前方に大きめの方が見易いと思いました。

食べ終わる前に、次の料理を置いていかれたので急かされている印象でした。冷めている料理もあり残念でした。

スタッフの人数が多く、圧迫感を受けました。また、次々配膳され、テーブルサービスの際にも、食べ終わる前に次の料理を置いていかれたのは非常に不快でした。妊婦にコーヒーを出したり、カクテルを進めてきたり配慮が足りないと思いました。
次々配膳されましたが、最後は時間が余り退場までかなり時間がありました。

立地は分かりやすく、駐車場も充実していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す