料理が美味しかった。(投稿者M&M&Mさん)アルシオーネコート佐野口コミ

M&M&M さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理が美味しかった。
テーブル担当者の対応がイマイチ

当日の天気が悪く、フラワーシャワーは挙式会場で二人が退場する時に行ったり、ブーケトスを屋根のある所で行ったりとしっかり対応していて、結婚式という特別な時間を壊すことなく参加した者も楽しめた。
控え室では、ウェルカムドリンクが充実してるだけでなく、ちょっとした食べ物も用意されており、美味しかった。化粧室は控え室内にあり、行きやすく、アメニティグッズも用意されていたのでたすかりました。
ただ、披露宴の時のテーブル担当になった人が、頼んだアルコールを間違って持ってきたり、頼んだ物をなかなか持ってこないため催促してやっと持ってきてもらったりと、スタッフ対応がちょっとガッカリ。

生花の香りが良く、飾り付けも素敵でした。

光の演出も素敵!

結婚する二人の人柄が溢れる演出が多く感動しましたが、一番印象に残っているのが、光の演出です。キャンドルサービスとは違ったもので、参列者も参加できる光の演出が良かったです♪

光の演出

式を盛り上げる光の演出

料理は全て美味しく、温かい食べ物は温かいうちにペロリと食べてしまいました(≧∇≦)お肉の柔らかさにビックリし、パンも外側がパリッとして中がモチっとで…お代わりしちゃいました。料理の量も十分でお腹いっぱい。最後のデザートまで楽しめました♪

デザートが全て美味しかったです。

目でも楽しめる料理

ミルクの泡が混ざるとまろやかな味

スタッフの対応としては、自分達のテーブル担当者が頼んだアルコールを間違えて持って来たり、頼んだ物がなかなか持ってこないため催促してやっと持ってきてもらったり…良い印象がもてなかった。

アウトレットの近くで、高速バスの発着場も近く、遠方からの参加の時は便利!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&M&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す