和式の挙式会場が最高(投稿者ひのぴのさん)アルシオーネコート佐野口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

和式の挙式会場が最高
披露宴会場が落差が大きい

他の式場とだいたい同じくらいの見積もりでした。

ただ、「今月中に決めて頂けたら…」と脅しのような感じが好きではなかったです。

和式の挙式会場は抜群に雰囲気があって良かったです。パンフレット通りでした。

ただ、披露宴会場は2つあるにも関わらず、どちらも似た感じで、私的には好きなタイプではなかったので、2つあるなら全く違う感じの会場を作って欲しかったです。

挙式会場が良すぎたので残念でなりませんでした。

こちらが提案する演出は全て受け入れてくれました。

特別驚くほど美味しいというわけではありませんが、合格ラインはゆうに超えていると思います。

あまり冷菜は好きではないです

パンとスープがとても美味しかったです

肉は柔らかくて美味しかったです

たまたまあたったプランナーが良くなかったんだと思いますが、きっとこの先もっと言葉遣いなど馴れ馴れしくなっていくんだろうな〜と感じてしまう接し方でした。
強気な感じでこちらの意見も言いにくかったです。

バス停が近く、アウトレットも近くて立地は最高です。提携してるホテルも近くにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す