東京タワーがよく見えます(投稿者バナナぼうやさん)東京グランドホテル/パンセ口コミ

バナナぼうや さん(14件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

東京タワーがよく見えます

挙式会場はなんど、東京タワーの真下!!ということで参列した人にも印象に残る挙式会場だと思いました。挙式の写真にも東京タワーがきれいに入っていい写真がとれそうでした。披露宴会場はありきたりな感じでしたが、動線がシンプルでわかりやすいのでゲストにもやさしいとおもいました。

演出は特に検討していませんでした。

料理の下見をしていない

料理は食べていないのでわかりません。

はっきりいってスタッフは残念でした。連絡をしてもなかなか返信がなく、全く信用することができませんでした。会場や料金面で魅力的だっただけに非常に残念でした。一生に一度の結婚式なので、いかに信用できるかも大切だと思いました。

東京タワーのすぐそばにあるので、観光がてら行けていいのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。