料理が美味しかった点(投稿者颯太さんさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

颯太さん さん(6件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

料理が美味しかった点
とくに不満点はありません。

有名な場所だし、まさにディズニー挙式という雰囲気もありディズニー好きには最高の雰囲気。おそらくかなりの高額にはなるのだろうが、ディズニーのキャラクターを式や披露宴に呼ぶこともでき、一生に一度の結婚式が最高になることは間違いないでしょう。

ディズニーのキャラクターが登場し、とても盛り上がる式でした。一生に一度はきておきたいと思えるレベルです。

ボリュームも味も見た目もすべてにおいてとても満足できるものでした。どの料理も美味しかったのですが、意外かもしれませんがとてもパンが美味しかったです。料理のクオリティも非常に高く、参加した式ではディズニーの各作品のプリンセスをモチーフにした前菜などファンにはたまらないメニューでした。どの料理も非常の美味しく、またここの式に参加できたらなぁと思うです。

妻と二人で参加したのですが、妻が妊娠中のため席から立つ際などにも気にかけてくれてとても助かりました。

駅から徒歩で行くことができ、土地でイクスピアリを通るので式の前からディズニーの気分を味わえた。東京駅から京葉線で一本なので交通の便もよく、特に迷うこともない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて颯太さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位