夢の国でハッピーエンド2人を見送れる(投稿者ミスバニーさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

ミスバニー さん(4件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

夢の国でハッピーエンド2人を見送れる

ディズニーホテルでしたが、式場の雰囲気などはそこまでディズニー要素はなく普通のホテルの式場と変わりはなかったと思います。
会場がいくつかあるため、廊下では他の花嫁とバッティングあり。

・ブーケトスではなくて、
くじでブーケを引く演出でした。
広い会場でこじんまりした演出になってしまっていたのが残念でした。

・最後に参列者とスタッフで歌を歌う演出がありました。ディズニーのミッキーフレンズたちが集まって、ミュージカルみたいでした(*^_^*)
これはディズニーじゃなきゃできない演出ですね♫とっても楽しかったです!

・披露宴開始から最後までほんとに息つく暇がないくらい次々と驚きがあり、イベントがありました。とにかくゲストを楽しませたい方にはオススメですが、ゆっくりやりたい人には向かないかもしれません。

オードブルからデザートまで全てディズニーにちなんだ料理でした(*^_^*)
味は少し濃いめかな。見た目が華やかですが味も劣らず美味しかったです。
印象に残ってるのは、チョコプレートでシンデレラがかたどられたデザート。

シンデレラのデザート

お花も食べれます

プリンセスモチーフオードブル

白雪姫と小人達 ポワソン

隠れミッキー! ビアンド

ノンアルコールカクテル

テーブル担当の方は料理の説明をしっかりしてくれました。

駅から近いので便利です。
雨天でも屋根のあるショッピングモール内を歩いて行けるので濡れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミスバニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位