雰囲気、料理に期待大!!(投稿者ゆー3さん)横浜迎賓館口コミ

ゆー3 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

雰囲気、料理に期待大!!
値段は高め。交通の便はイマイチ。

グランドオープン記念で割引プランですが、それでも高い印象を受けました。
さらに、装花なども基本的なプラン以外のものを選ぼうとすると価格はぐっと上がると思います。
持ち込みは基本的にはできますが、そうなると割引プランが効かなくなったらするので、そこはプランナーさんと確認する必要があると思います。

装飾と雰囲気が本当に素晴らしいです。一歩館に踏み入れたら、そこはもう別世界でした。
和婚の場合、近くにある伊勢山皇大神宮で挙式ができます。

貸切の雰囲気を大切にしているとのことで、他の式に遭遇しないよう配慮されているところが気に入りました。

洋装の種類は豊富ですが、白無垢や色仕掛けの種類は非常に少ないです。衣装にそこまでこだわりはないので気になりませんが、重要視する人は持ち込みを検討したほうが良いと思います。

料理の下見をしていない

私はしていませんが、彼曰く本当に美味しかった!!とのことです。
オリジナルのコースも作れるとのことで、料理にこだわりたい人にとってはオススメだと思います。

彼と日取りが合わず、別々に行って、それぞれ別の担当の人だったのですが、ちゃんと話が通じていて、スタッフ間できちんと情報共有しているんだ、という安心感がありました。

少し答えにくいであろう質問も沢山したのですが、嫌な顔せずひとつひとつ丁寧に答えていただいたのも好印象です。

遠方の人をたくさん呼ぶつもりの人は、それなりに交通の手段を考えたほうがいいと思います。
急坂を登ったところにあるので、シャトルバスかタクシーを使わないと、ご年配の方や女性はキツイと思います。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

ゆー3様

今月7月に、お相手さまと別々にお下見に来て頂いたのですね。ありがとうございました。

まだ当館のお料理をご賞味頂いていらっしゃらないとのこと。もしまだ会場選定中でございましたら、ぜひ改めてお相手さまとご試食をしてくださいませ。

お2人の大事な1日を、ぜひ当館がお手伝いできますことを、心から願っております。

コメント、ありがとうございました。

前菜
前菜
お魚料理
お魚料理
お肉料理
お肉料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館