お料理が本当に最高でした!(投稿者ちよちゃ327さん)横浜迎賓館口コミ

ちよちゃ327 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理が本当に最高でした!
みなとみらいらしい景色は見えない

なるべく現実的な見積もりになるようお願いしたので安くはなかったが、横浜、みなとみらいエリアでは普通だと思う。
もちろん、料理やドレスやお花にこだわれば上がるのはどこも同じなので想定内。
ただ、仏滅でも真冬の閑散期でも日にちによって料金が変わらないらしく、時期によって少し割引き等があるのであればよかった。

着いてみるとまず入り口から高級感あり。
落ち着いた大人の式場というイメージ。
上司や、親族うけが良さそうだと思いました。
チャペルは開放感もありつつ、落ち着いていて木目調でナチュラルな雰囲気。
当日雨だとしてもそこまで左右されることはないチャペル。
披露宴会場は人数により案内してもらったのがふたつ。
1つ目は開放感があり、明るく少しカジュアルな感じのパーティにしたい人向けだと思った。
デザートブッフェをやりたい方にはぴったり。
もう1つは窓がなく、少し大人っぽい雰囲気。わたしたちは大人の参列者ばかりで少し厳かな雰囲気を好むのでこちらが気に入りました。

チャペル

パーティ会場

パーティ会場

ブッフェや、ウェルカムドリンクの演出など色々案内中に提案してくれた。
そこまで変わった演出はする予定ではないが、相談にすれば提案してくれる。

今まで参列した式、見学した式場の中で一番美味しかった。
試食用の部屋があるのにも驚いた。
料理長さんが、産地の説明、盛り付け、味付けなど本当にこだわりがあるようで細かく説明してくれた。
まだ、自分たちの出身地のものなど使いたいものがあれば相談に乗ってくれるそうで、料理に関しては参列者の誰もが喜んでくれるだろうと思いました。
また、お箸で食べられるものが多くお年寄りの方にも喜んでくれると思う。

• 前菜

前菜

フォアグラ

さかな料理

肉料理

デザート

本当に素晴らしかった。
担当してくれた方はもちろんだが、他のスタッフの方々も。
写真を撮ろうとしたら、写ってしまいそうなところにいたスタッフの方がわざわざしゃがんでうつらないよう隠れてくれたり、細かい気遣いがとても嬉しかった。
ここにお願いすれば、間違いなくサポートは万全で気持ちよく打ち合わせ等できるなと思った。

駅から送迎バスで行きました。
15分おきに駅前から乗れるのでそこまで不便ではありませんが、お子様連れでベビーカーなど持っていると少し大変かもしれません。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

ちよちゃ327様

お2人の大事な結婚式のお下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、本当にありがとうございました。

お2人のように、下見でご来館頂き、ご案内した際に、実際にどのようなお気持ちになられたか。どのような評価をなさったか。一番は当館のおもてなしを感じて頂けたか。本当に気になっています。

そこでこのようなコメントを頂けることは、とても参考にもなりますし、横浜迎賓館の結婚式を感じて頂けた、とうれしく思う瞬間でもあります。

お2人が、当館にお任せ頂いたと固く信じ、精一杯のお手伝いをお約束致します。

素敵なコメント。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよちゃ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館