スタッフの皆様が素晴らしいです。(投稿者Shootさん)横浜迎賓館口コミ

Shoot さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの皆様が素晴らしいです。

いくつかオーダーした内容もあったため、最大価格でお願いした当初見積りよりも上振れしてしまったが、仕上がりである当日の雰囲気を思えば十分満足できる金額だったかと思います。その中でも利用できる割引はプランナーさんから提案があったので良かったです。

もともとの雰囲気も非常によかったが、改装して更に高級感が出たと思う。チャペルは大きな窓から太陽光が射し込むことで華やかな印象が強く残りました。

披露宴は、一番広い会場で行いました。備え付けの階段を利用した入場だったのですが、新郎が新婦を迎えにいくというスタイルが思いの外ゲストからの受けが良かったです。

演出については、基本プランを崩さずにお任せしました。そのなかでも、余興の順番などの細部に対して細かく説明と提案がありました。

強いてあげるとすれば、今回友人に余興で演奏をお願いして当日もその場で聞くことはできたのですが、せっかくの記念なのでオプションでお願いした当日の様子のDVDの中の含めていただければ…と思いました。

新郎側は特に細かくオーダーすることがありませんでした。試着では5着程着用出来ましたので、種類と数も豊富なのではないかと思います。

基本のコースが美味しいのはもちろんですが、何より嬉しかったのは個別にいくつか注文した内容の反映が非常に丁寧だったことです。食べさせたかったゲストにも喜んでもらうことができました。

いつ訪れても、すぐにスタッフの皆様から名前を読んでいただけるほどホスピタリティが高く、準備期間から披露宴終了後まで一度も不都合や不安を感じることはありませんでした。

ゲストからも、スタッフの皆様の対応についていい言葉をもらうことができたことが何よりの証明かと思います。

坂の上にあるので、徒歩だと少し大変だが、利用頻度の高い休日は無料のシャトルバスが出ているため、それほど気にはなりません。
最寄り駅である桜木町も横浜から1駅と都内からも来やすい立地だと思います。

お会いした全てのスタッフの皆様に下見の日から挙式当日まで一貫して私達の目線に立った対応をしていただき、本当に感謝しています。当日には担当して頂いたプランナーさんがご自身の業務も忙しい中、何度も会場までお顔を見せてくださって緊張をほぐしてくださいました。そういったスタッフの皆様の徹底した気配りが会場に溢れています。

また挙式後のイベント等も多く、挙式披露宴以降も気軽に足を運べる素敵な式場です。
迎賓館で挙式披露宴を行えて本当によかったと思います。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

Shoot様

昨年9月のご結婚披露宴、まことにおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

9月と言うことは、大きなリニュアールを終えてオープンしたばかりの月ですね。
館内の雰囲気を、67年の営業にふさわしい、落ち着いて自然とマッチするものに致しましたが、お気に召して頂けてとてもうれしく思います。

スタッフの応対に素敵なお言葉を頂き、感激しました。常にお客様と同じ目線でおもてなしを、と心掛けておりますが、さらに感性を上げてまいります。

ぜひ機会があるごとに、横浜迎賓館に訪れてくださいませ。お待ち致しております!

挙式場サウンドホール
挙式場サウンドホール
サボイ
サボイ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShootさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館