スタッフさんが良すぎる!オススメです!(投稿者おしゅうさん)横浜迎賓館口コミ

おしゅう さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフさんが良すぎる!オススメです!

今は改装中ですが、スタッフ方が改装後のイメージを分かりやすく説明してくださりました!
前から気に入っていた大きな門は変わらず、竹林ができるとのことで楽しみです。
また、会場にもオープンキッチンがつくと聞いて、お料理が温かいうちにすぐ出てくるのは嬉しいと思いました。
以前、友人の結婚式で列席しましたが、改装後は今までよりも女性の更衣室などが広くなるようで、ゲストの方にも喜んで使ってもらえそうです!

建物内にあったドレスショップで試着しました。
優柔不断な私ですが、自分の好みなどを伝えると、本当にイメージ通り気になるドレスをスタッフさんがいくつかすすめてくださりました。
試着中も楽しくお話しでき、1回じゃ決められなかったので次回も楽しみです!

びっくりするくらいおいしかったです!
お料理を持ってきてくださったスタッフさんも、楽しく説明してくださりました!

プランナーさんはとても話しやすく、不安なことや分からないことを全部丁寧に解決してくださりました!
他の通り過ぎるスタッフの方々も、皆さん笑顔で挨拶してくださり、最初は緊張していた私達もつられて笑顔になりました。
また、入り口ではフロントのスタッフさんがバスを降りた瞬間にお迎えしてくださって、帰るときは名前まで呼んでいただけて嬉しかったです!
これから打ち合わせに行くのも毎回楽しみです!

桜木町駅はとても便利で賑わっていますが、坂を少し上るだけで、別世界のような閑静で緑がたくさんある落ち着いたロケーションでした!
駅からも、シャトルバスでみなとみらいを見ながら会場に行くことができ、結婚式の当日は遠方から来るゲストの方にも横浜を楽しんでもらえそうで、今から楽しみです!

とっても素敵な会場です!
何よりも、本当にスタッフの方々が笑顔で親切で感動しました!
こんなスタッフの皆さんにサポートしてもらいながら結婚式ができるので、安心して任せられるし、楽しみで嬉しいです!

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

おしゅう様

素晴らしいコメント。そして横浜迎賓館にお決め頂き、誠にありがとうございます。

会場は1階のオリエンタルですね。ガーデンやオープンキッチンがある、開放的で明るい会場ですね。
お招きしたお客様と、温かで親密な時間を過ごすことができます。

これから打合せが始まりますが、その打合せも思い出に残るよう、全スタッフで精一杯お手伝い致します。どうぞご安心くださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館