厳かな雰囲気を求める方に(投稿者jobsさん)横浜迎賓館口コミ

jobs さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

厳かな雰囲気を求める方に

サヴォイが良かったので、会場使用料が高めだった。
当日割引がありましたが、高めの印象でした。

リニューアルしたばかりとの事。チャペルがとても素晴らしかった。
いつまでも座ってたい!と思わせる雰囲気があります。
披露宴会場も、とても広い、且つ窓のあるサヴォイ、大人な雰囲気のケンジントン、和が似合うオリエンタルと、スタイルの違う3つの会場があります。
中でもケンジントンは、ビリヤード台があり、シェフの解説も聞ける会場、バーもある。酒好きな上司が多い方には良いのでは。
ロビーも広く、待ち時間にゲストが窮屈な思いをせずにすみそう。

演出については、ケンジントンの会場でシェフの解説が聞ける。
サヴォイでは階段からの入場が出来る。
オリエンタルでは外からの入場が出来る等。

衣装は提携先のドレスを事前に調べて知っていました。
大人可愛いドレスが沢山ありそうです。

和の創作料理。
シェフの熱い思いが伝わってきました。とても上品な味で、料理だけでも食べに来たい!と思うぐらいでした。
地元の食材など、新郎新婦のリクエストに答えオーダーメイドのメニューを作ります、との事。料理に力入れてる会場だなと思いました。

20分ぐらい遅刻してしまったのですが、とても親切な対応をしてくださいました。
旦那が花瓶を割りそうになった時も、すかさずスタッフの方々が声をかけてくれました。
人で嫌な思いをすることはまず無いと思います。

車で行きました。駐車場が地下にあるので便利。電車でもシャトルバスが出ているのでアクセスは問題無いと思います。

担当のプランナーさんがとても親身になって色々な提案をしてくださいました。人がとても良い会場でした。居心地も良かったです。
残念ながらご縁が無く、別の会場で決めてしまいましたが、プランナーさんは横浜迎賓館の方にやって頂きたい!と思うくらい良かったです。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

jobs様

会場のお下見で、横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

残念ながら当方は選から漏れましたが、プランナーの姿勢、応対を評価してくださり、とてもうれしく思います。

先月9月にリニューアルオープンしたばかりですが、横浜ではあまりない雰囲気の会場となり、多くのかたに興味を持っていただけております。

施設自体は、もう66年目を迎え、そのサービスやお料理は、一定の評価を頂いております。

ぜひご友人の結婚式などで、横浜迎賓館を訪れてくださいませ。お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjobsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館