上質な結婚式が叶いそう(投稿者ぽにょっこさん)横浜迎賓館口コミ

ぽにょっこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

上質な結婚式が叶いそう
特に悪いところはなし。素敵でした

何にいくら必要なのかが明確で安心できる見積もりだった。
衣装や、お料理など、たくさんの種類から選べるのがとても魅力的。
金額以上のクオリティを見込めそう。

チャペルは自然の光が沢山入るのがとても素敵だった。木目の落ち着きが感じられる他にはない雰囲気でとても綺麗だった。人前式を希望していたので、宗教色がないのも良かった。
披露宴会場は3つ見学したが、どこも違った良さがあった。
特に1番広い会場は天井の高さもあり圧巻だった。
プランナーに提案された階段を使っての入場にとても魅かれた。

それぞれの会場に合わせて、とてもオシャレな提案をたくさんしてくれた。
今までになかったような、オリジナリティも出せそうで、楽しめた。

建物の中にドレスサロンがあった。
種類も豊富だったし、飾ってあるドレスが大人に雰囲気でとても好みだった。どれも上質さを感じられる素敵なドレスだったので、選ぶのが楽しそう。

お箸でいただけたのが嬉しかった。
味噌のソースのフォアグラが今まで食べたフォアグラの中で1番美味しかった。料理長も熱心に説明してくれたので、こちらに任せれば料理は安心だと感じた。

気持ちの良い挨拶をしてくれる方ばかりで居心地がよかった。
プランナーは私達の希望を汲み取って、たくさんの提案をしてくれた。
押し付けがましくないところも好感をもてた。

桜木町の駅からすぐバスが出ていたので、とても便利だった。
みなとみらいの非日常感のある景色も楽しめた。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

ぽにょっこ様

結婚式のお下見の上、当方を選んでくださったようですね。
ありがとうございました。

結婚式は当日まで現物を見ることができません。
そんな不安を持った未来の新郎新婦様に、どうやったら横浜迎賓館のウエディングパーティを思い描いて頂けるだろうか、と、いろいろな画像ツールやご試食などで、当日をご紹介しております。

しかし何と言っても、最後はプランナーやスタッフの信用が一番だと思っております。
夢やご不安を抱えたお2人に、とことん寄り添ってプロならではのご提案をするよう心がけております。

そこを感じて頂けたようで、とてもうれしく思います。

ご結婚式後は、いろいろなイベントも催されます。ご案内申し上げますので、ぜひ気軽にご参加くださいませ。
お待ち致しております。

和装人前式
和装人前式
ご家族写真
ご家族写真
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館