大満足!な結婚式だった。(投稿者ぽにょっこさん)横浜迎賓館口コミ

ぽにょっこ さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

大満足!な結婚式だった。
全くなし。オススメです

最初の見積もりでしっかり説明していただけたので、予想以上に上るということはなかった。
式が終わった今では、金額以上のクオリティがあったなと感じている。

当日は晴天に恵まれたので、自然の光がたくさん入るチャペルがとてもキレイだった。
ハープとバイオリンの生演奏がより感動的だった。
ゲストからも、チャペルが素敵だったと言ってもらえたのが嬉しかった。

披露宴会場は、ゲストにゆっくり寛いでもらえるよう、1番広い会場を選んだ。階段や、シルエットの入場はゲストにも好評だったし、自分たちも楽しめた。
自分たちで何も飾らなくても会場の雰囲気がオシャレで豪華だったので、写真もキレイに撮れていた。

プランナーさんが提案してくれたものは全部私達にぴったりだったのでたくさん取り入れた。
ゲストとゆっくり過ごすパーティにしたかったので、内容はシンプルにしたが、メリハリやインパクトのある演出をした。

たくさんの種類の中から選べた。
世界に1着だけのインポートドレスにも憧れたが、そうでないドレスも充分素敵だった。
小物もとてもオシャレで大満足だった。最初の見積もりから大きく金額が変わることなく選べたのも安心だった。

料理長はいろいろとワガママを聞いてくれる懐の深い方だった。
お料理教室の講師もされているそうで、説明がとても楽しかった。
当日もゲストに向けて料理の説明もしてくれたので、美味しい料理というだけではない満足感があった。

プランナーさんが本当に親身になって相談にのってくれた。的確に提案もしてくれて安心だった。
料理長が出身地の食材を使ったオリジナルのメニューを考えてくれたのも嬉しかった。
料理にこだわりたく、ゲストから美味しかったと言ってもらえたのがとても嬉しかった。

桜木町駅からのシャトルバスを利用できた。
駅あら歩かなくて良かったとゲストから言ってもらえた。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

ぽにょっこ様

結婚式、おめでとうございました。もうすぐ半年が経ちますが、新しい生活も落ちきましたでしょうか。
心から祝福申し上げます。

大変すてきなコメントをくださり、料理長やプランナーを始め、スタッフ全員がうれしい気持ちでいっぱいでございます。

ぽにょっこ様のようなご新婦様を、一人でも多くお手伝いできるよう、これからもさらにおもてなしのクオリティを上げてまいります。

ぜひお気軽に横浜迎賓館を訪れてくださいませ。みんなでお待ち致しております!

重厚なロビー
重厚なロビー
挙式場サウンドホール
挙式場サウンドホール
パティシエ実演
パティシエ実演

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館