スタッフや司会者、料理がとても良い(投稿者えりぼのさん)横浜迎賓館口コミ

えりぼの さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年04月

スタッフや司会者、料理がとても良い
値段がお高い。引き出物があまりえらべない

親族が働いていたので、とても割り引いていただきました。しかし、もともとがお高い場所なので引いてもらっても450万超えました。妊娠していたので安心安全面で選択させていただきました。

私は、リニューアルする前に挙げたのですが、式場の方も親切で過ごしやすいけど華やかさのある素敵な式場でした。一番大きいお部屋にしたのですが、階段での演出が素敵で出席者の皆様にも、後日シンデレラのようだったと好評でした。

何も考えなしに式の用意をしていきましたが、担当の方がいろいろと提案してくださり式のビジョンがとてもたてやすかったです。

式場のドレスは好みではなかったので、提携先の衣装を着用しました。お気に入りがいくつかあったのですが、式の当日にほかの方がレンタルしているものが多く、少ない中からの選択になってしまいました。気に入ったものを着られたのですが、もっとたくさんの選択肢の中から行いたかった。また、数着着るだけなのに相当な時間がかかりました。巻でとお願いして、2時間半で8着試着することができました。「早めの決断・試着たくさんさせてほしいことを伝える」が重要です!

とにかくおいしい!シェフがとても良い人で、同じ値段で大盛りのメニューを出してくれたり、地元の名産を使用してくれたりと、融通が利きます。

妊娠していたこともありますが、そばで常に声をかけてくれたり裾をなおしてくれたりしてくれました。また、司会者さんもとても丁寧でした。その後、友人の結婚式などで様々な式場に招待されましたが、どの式場のスタッフや司会者さんよりも優れていました。

桜木町や日ノ出町から歩いてもいけますが、坂が多いので夏は汗をかくと思います。桜木町と馬車道から無料シャトルバスがでています。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

えりぼの様

約1年半前のご結婚式。幸せにお過ごしのことと、お慶び申し上げます。
また本当にありがとうございました。

大きな会場「サボイ」での結婚パーティだったのですね。リニューアルして雰囲気は変わりましたが、いまだに「階段入場」は大人気の登場シーンです!

衣装選びは時間がかかりますね。「運命の1着」を見つけるお手伝いをと、衣装スタッフも必死です。でもえりぼ様のように、はっきりとご希望をおっしゃって頂けると、とても助かります。

ぜひ機会がございましたら、また横浜迎賓館にお越しくださいませ!スタッフみんなでお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりぼのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館